Mitgliederversammlung 2020

Einladung zur Mitgliederversammlung am 06.03.2020

Züchterabend

Sehr geehrtes Mitglied,

wir laden Sie hiermit zur jährlichen Mitgliederversammlung des Pferdezuchtvereins Ruppiner-Schweiz e.V. ein. Im Anschluss findet ein gemütliches Beisammensein mit einem gemeinsamen Essen statt.

Ort: Reitanlage Pfitzmann in 16775 Löwenberger Land, Linde-Dorfstraße 53, Zeit: 18:30 Uhr

Ihre Teilnahme am Buffet bestätigen Sie bitte telefonisch, per Mail oder SMS an den Vorstand. Wir benötigen Ihre Rückmeldung zur Planung des Buffets.

2. Wahl eines Versammlungsleiters (falls gewünscht)
  3. Jahresbericht des 1. Vorsitzenden
  4. Jahresbericht der Jungzüchter
  5. Bericht des Kassenführers
  7. Antrag auf Entlastung des Vorstands
  8. Wahl der Delegierten für die Delegiertenversammlung des Landespferdezuchtverbandes Brandenburg-Anhalt e.V.
  10. Planungen und künftige Vorhaben
  12. Verbandsnachrichten
  13. Schlusswort

Linde, 06.02.2020

Tobias Pfitzmann (1. Vorsitzender)

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung möchte der Pferdezuchtverein Ruppiner-Schweiz e.V. mit seinen Mitgliedern einen festlichen Züchterabend mit Pferdegesprächen bei einem leckeren Buffet begehen und feiern. Es wird ein Unkostenbeitrag von 10,00 EURO pro Person erhoben.

Eine große Bitte der Organisatoren: Bitte meldet Euch so früh wie möglich und teilt mit, ob und in welcher Stärke Ihr kommt. Eine sinnvolle Planung ist ohne Eure Mitwirkung nicht möglich. Bitte seid so fair und unterstützt die Mitglieder, die für Euch einen schönen Abend organisieren möchten!

Abschließend soll noch einmal darauf hingewiesen werden, dass jedes Mitglied unseres Pferdezuchtvereins die kostenfreie Möglichkeit hat, seine Verkaufspferde auf unserer Internetseite unter dem Menüpunkt „Verkaufsanzeigen“ zu repräsentieren. Dazu benötigen wir die Daten Ihrer Verkaufspferde, gute aussagekräftige Fotos und – wer über ein Video verfügt - die Quelldaten für die Einbindung des Videos.

Der Anteil des Jahresbeitrags, der nicht über den Verband eingezogen wird, sondern direkt vom Verein eingezogen wird, wird Ende März bis April mit der Gläubiger-Identifikationsbummer DE17ZZZ00001881172 abgebucht werden. Die Mitglieder, die keine Lastschrifteinzugsermächtigung erteilt haben und den Jahresbeitragsanteil für 2020 i.H.v. 10,00 € noch nicht gezahlt haben, möchten die Zahlung nunmehr veranlassen.

In der Hoffnung, Sie / Euch am 6. März begrüßen zu dürfen, verbleibe ich

mit besten Grüßen